Side Area Image
Ogni anno per produrre i fieni migliori. Ogni giorno per alimentare i nostri animali e mungere il latte più buono. Ogni mattino per trasformare il latte appena munto in formaggi unici.
+39 335 458296
info@fontegranne.it

Luna Gialla

Come sono prodotto
A latte vaccino crudo e intero. Cagliata acido presamica a temperatura ambiente, caglio di vitello.

Come sono fuori
Irregolarmente rugosa, reticolata, con diffusa muffa bianca, scalzo irregolare.

Come sono dentro
Pasta morbida di color bianco avorio, con colatura, scarsa occhiatura.

Il mio odore
Profumo di lievito, crosta di pane, fungo e humus.

Il mio sapore
Ho pasta fondente, morbida, dolce, burrosa. Ho sapore lievemente erbaceo, so di mallo di noce, nel finale ricordo lo yogurt.

Da quanto sono al mondo
30 giorni.

Come devo essere servito
A spicchi.

Con chi vado d’accordo
Confettura di rosa canina, marmellata di arance amare. Miele di castagno. Pera angelica.

Il mio vino preferito
Bianco giovane, non strutturato, morbido e lievemente aromatico.