Side Area Image
Ogni anno per produrre i fieni migliori. Ogni giorno per alimentare i nostri animali e mungere il latte più buono. Ogni mattino per trasformare il latte appena munto in formaggi unici.
+39 335 458296
info@fontegranne.it

Caseus

Come sono prodotto
Con latte vaccino crudo ed intero, pasta semicotta, caglio di capretto. Maturazione in orci di terracotta.

Come sono fuori
Forma cilindrica. Coperto da erbe aromatiche di stagione. Pelle rugosa ricoperta da muffe grigio verdi. Scalzo da dritto a convesso.

Come sono dentro
Pasta morbida ed elastica. Da bianco avorio a giallo paglierino, occhiatura irregolare e diffusa.

Il mio odore
Intenso aroma vegetale, di cavolfiore, lieve ammniaca e mandorla tostata.

Il mio sapore
Pasta compatta non adesiva. Inizio con dolcezza, poi una lieve vena acida e finale con note piccanti lievi e intensamente vegetali, soprattutto nelle vicinanze della crosta.

Da quanto sono al mondo
60 giorni.

Come devo essere servito
A fette sottili, dopo aver pulito e spazzolato la crosta.